HOME > 隐私政策

隐私政策

Rising Asia(以下简称“我公司”)制定如下“隐私政策”,将严格管理客户提供的个人信息,以防被泄露、挪用、篡改等。我们深知在整个不动产的开发及销售业务中,对个人信息的保护是保证个人权利以及关系企业社会责任的重要经营课题。

我公司希望与客户建立坚实的合作关系,将紧沿如下所定个人信息保护方针,正确管理个人信息,同时,若您使用我公司的服务,则默认为同意隐私政策,因此请熟读并理解如下隐私政策的内容。

本隐私政策中的“个人信息”指与生存的个人相关的信息,即通过其中包含的姓名、邮箱地址及其它描述、图片、语音或分配给个人的编号、记号及其他符号可以识别相应个人的信息。另外,“所持个人资料”指由个人信息保护法所规定的所持个人资料。

  • 我公司在取得个人信息时,将在合法的业务范围内明确规定获取目的,并在达成该目的的必要限度下,在提前征得客户的同意后,通过合法且公正的手段取得、使用。
  • 我公司针对个人信息将向职员告知其重要性,并采取合理的管理措施进行管理,以防我公司持有的个人信息受到非法访问、丢失、破坏、篡改、泄露等。同时,如有必要我公司将持续修改、完善相应措施,努力确保个人信息的安全性。
  • 我公司的所有职员均需理解及遵守个人信息保护法的相关法令及其他的规范。
  • 我公司在将与个人信息所记资料相关的业务委托与外方时,将在我公司的严格管理之下进行,全力保护个人隐私以防信息泄露。
  • 关于我公司的个人信息管理方式及个人信息保护体制,若您本人有意见或建议,我公司将妥善对待处理。
  • 我公司将制定用于保护个人信息的机制。同时,我公司将对该机制持续进行修改,当社会环境发生变化或个人信息保护相关法令出现修改时,我公司将在不通知客户的情况下迅速应对并进行完善,除非我公司另行规定,否则该机制自我公司登载至官方网站之时起开始生效。我公司将藉此致力于维持个人信息的安全且恰当的管理。

Rising Trust 集团
法人 铃木一隆
2009年 11 月 11 日 制定
2011年 10 月 1 日 修订

关于个人信息的管理

(1)关于个人信息的使用目的

我公司所持有的客户等的个人信息用于如下目的。

  • 关于个人信息的使用目的
    ① 服务及活动的介绍
    ② 提供不动产的相关支持及维护
    ③ 应对咨询及协商
    ④ 发行保修书、提供保修服务
    ⑤ 提供各种会员制服务
    ⑥ 不动产相关开发及完善、问卷调查、监控
    ⑦ 制作与服务相关的统计资料
    ⑧ 其他,以制定及完善我公司的经营方针或经营策略为目的进行调查及研究
    ⑨ 履行合同
    ⑩ 与客户进行协商、洽谈等
    ⑪ 提供我公司认为对客户有益的信息
  • 与股东相关的个人信息
    ① 行使基于法令的权力及履行相应义务
    ② 提供各种优惠(各种股东优惠制度等)
    ③ 实施各种股东政策(问卷调查等)
    ④ 进行基于法令的股东管理(制作股东资料等)
  • 与各合作公司、其他公司的管理层及社员等人士相关的个人信息
    ① 进行业务上需要的各种联络及协商等
    ② 管理合作公司的信息、处理支出及收入
  • 合作公司委托的个人信息
    ① 履行与委托业务相关的合同
  • 与聘用人员及退职人员相关的个人信息
    ① 向聘用人员(包括实习)提供录用信息等、与之联络
    ② 管理我公司的招聘业务
    ③ 向退职人员提供信息及与之联络等

(2)关于向第三方提供个人信息

我公司所取得的个人信息在如下情况下,对于地址、姓名、电话号码、不动产信息、应对内容等所需项目,将通过当面交付、邮寄、电话、互联网、电子邮件、广告媒体等方式提供给第三方。另外,若信息主人提出要求,我公司将停止个人信息的公开及提供。但是,根据情况不同可能无法满足客户的要求。

  • 征得客户同意的情况下
  • 基于法令的情况下
  • 为保护人的生命、身体或财产而不得已的情况下且难以征得客户同意的情况下
  • 基于业务委托合同,需将个人信息委托与外部公司管理的情况下。这些情况下,我公司将选择符合我公司所定标准者作为受托方,同时我公司将进行适当监督以保证个人信息相关管理合同的缔结和受托方对个人信息的安全管理。
  • 因合并、公司分拆、经营让渡及其他理由而需要继承业务的情况下
  • 在推动我公司的业务及达成使用目的的必要范围内向第三方公开及提供
    <可公开及提供个人信息的第三方示例>
    • 国家机关或地方公共団体或其受托方
    • 当在达成使用目的的必要范围内委托业务时,相应业务的受托方
    • 当在我公司的业务范围内接受业务委托时,相应业务的委托方
    • 随着我公司业务的推进产生的相关合同对象及预期对象
    • 随着我公司业务的推进,当通过报纸、杂志、互联网等手段发布广告等时,相应广告等的执行方及团体
    • 随着我公司业务的推进而产生的与相关注册等有关的司法代书人
    • 随着我公司业务的推进而产生的与相关注册等有关的金融机构等
    • 经营不动产中介等的住宅建筑交易业者及指定流通机构(根据住宅建筑交易业务法由国土交通大臣及东京都知事所指定的机构)
    • 我公司集团所属公司

(3)关于公开等的申请手续

如希望我公司对所持个人资料进行公开等(使用目的的通知、公开、修改、停止使用等),需要办理如下手续。

  • 可办理公开等申请手续者
    ① 本人
    ② 当本人为未成年人或有成人监护人时,本人的法定代理人
    ③ 本人就公开等的申请手续所委托的代理人
  • 申请公开等所需要的资料
    ① 由本人办理手续时
    • 我公司规定的公开申请书等(需用印章登记证所登记的印章盖章)
    • 本人身份证明文件
    • 印章登记证
    ② 由代理人办理手续时
    • 我公司规定的公开申请书等
    • 本人身份证明文件(需本人及代理人的身份证明)
    • 我公司指定的委托书
  • 申请公开时的联系方式
    Rising Asia CO., LTD 个人信息保护咨询窗口
    邮箱地址:info.rising-asia@r-prime.net
  • 申请公开的手续费
    当本人申请公开个人信息、通知使用目的时,每次申请需要支付 320 泰铢。请附上邮票或邮政汇票。
  • 关于公开等申请的回复方式及时间
    在确定是您本人的个人信息后,我公司将在合理时间内,以书面形式寄送至您本人的地址。若无法回复,我公司将在通知时注明原因。

(4)咨询及投诉的联系方式

与个人信息相关的咨询及投诉等,请联系如下窗口。

Rising Asia CO., LTD 个人信息保护咨询窗口
225/56 C-5 Pattaya Dragon Complex Moo9 Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150 Thailand
邮箱地址:info.rising-asia@r-prime.net
受理时间为工作日 10:00~19:00(周末及节假日除外)

泰王國介紹 泰國的房地產投資 銷售業者 銷售的房產的動畫 在泰國的工程記錄 日本的販賣實績 公司概要 Rising Asia
到頁面上方

集团公司

Rising Trust Rising Partner Trust Chintai Trust Tatemono